Политика преследований и больше ничего

Это действительно так, в нашей жизни больше ничего нет. Она вся состоит из идиотских, садистских преследований, к ужасу любого нормального человека не просто являющихся политическими, а представляющими собой всю политику, как таковую. Полный кошмар данной ситуации придаёт тот факт, что это действия тайной, вездесущей, народной, сетевой власти, буквально помешанной на подлых, циничных издевательствах, осуществляемых ею без предупреждения и, тем более, без каких-либо оснований. Кстати, тот факт, что в репрессиях всё время винят одних лишь каких-то там генсеков, президентов и т.д. – это тоже наглядное доказательство омерзительности царящих в земном социуме и, особенно, в его секретной, всё на практике решающей, массовой администрации, нравов.

Это так страшно, абсурдно и глупо, когда правящие силы дают тебе чётко понять, что следят за каждым твоим шагом, преследуют тебя по пятам и на опережение, ясное дело, ожидая от тебя проявлений недовольства, а лучше, конечно же, агрессивности. При этом, рассказать о происходящем тебе, как и всем остальным, некому, ибо ты всё равно ничего не докажешь, а если попробуешь, то по общепринятой традиции будешь высмеян, а то и вовсе занесён в списки сумасшедших, ну или, например, клеветников, оскорбляющих честных, порядочных людей. И всё это, опять-таки, на фоне того, что от тебя совершенно очевидно ждут злых, вплоть до того, что яростно-конфликтных реакций, априори будучи готовыми, используя массу заранее проработанных схем, потянуть тебя за решётку, а то и ещё куда похуже. Наше общество ходит только такой дорогой, иной у него нет, иную оно строить не даёт, искренне, вплоть до истерики переживая, чтобы никто не отклонился от безальтернативного страдальчески-смертельного пути на заклание, стало быть, не выжил. Каждого преследуют все и никто. В любом месте достанут, не пойми как, чем и с кем, а самое главное, зачем?! Постоянно ожидая, когда ты сорвёшься и подерёшься, причём, совершенно неважно кого ты выберешь себе во враги, существенно лишь, чтобы ты жил враждой, так как это и есть гарантия твоей глупости, а значит, верности единственно-почитаемой обществом смертности.

Что может сделать в такой ситуации желающий выжить человек? Тот, которому для реализации данной цели однозначно требуются уважительные, созидательные отношения, конечно же, гетеросексуальные, как и, конечно же, согласованные с властями, а заодно, ими же защищаемые? Ему даже плодотворно поговорить на данную, чрезвычайно важную тему не с кем! Вместо этого ему предлагается плеваться в, якобы во всём виновные образы высших начальников, то есть, тех, кто даже если бы и хотели весь мир поставить вверх дном, то без народного согласия не смогли бы ничего сделать. Ежели ко всему этому прибавить явно дичайший, тщательной скрываемый, тотальный разгул содомии, являющейся основой всего вышеописанного административного скотства, то тут и вовсе теряешь дар речи, впадаешь в шок. Ибо, чтобы власть таким занималась?! Да, как же это можно?!...

В общем, дабы не ругаться, конфликтности не предаваться, сдержанно возмущаешься, мечтаешь о единственно-верной политике созидательной, респектабельной межполовой любви и ждёшь, когда мировой менеджмент захочет выживать, а значит, брать и именно под этими знамёнами всё ещё живых, замученных жизнелюбов собирать.